@Draconis Lunaris
Öffentlich => [O] News-Board => Thema gestartet von: Arathorn Elduras am 16.Jul.08, 17:18:13
-
DMW und DL haben wieder Nachwuchs bekommen !
Ein Herzliches Willkommen an Delo Cor und John Grubber in unseren Reihen.
-
*wink*
-
Herzlich Wilkommen
-
DMW größér DL generell !!!
-
Fleeeeiiiisch!
-
Willkommen Ihrse! :D
-
njam njam lecker
-
Yai!
wie sagt man so schön:Nimm mich jetzt!jetzt solange ich noch jung und saftig bin!
-
Yai!
wie sagt man so schön:Nimm mich jetzt!jetzt solange ich noch jung und saftig bin!
k
-
Yai!
wie sagt man so schön:Nimm mich jetzt!jetzt solange ich noch jung und saftig bin!
k
...
und um alle zu infomieren:ich geh die mining-schiene.(wie wahrscheinlich der großteil hier)
kann schon exhumer fliegen.(kürzlich fertig geworden)
anonsten benutze ich für meine schiffe(caracal,drake oder raven sind die favoriten) meistens T1 fitting.ich achte darauf,dass es so noob-freundlich wie möglich ist(und dem geldbeutel nicht wehtut)^^
-
willkommen.
-
grüße :)
-
...und zum Fleisch passt prima (um auch auf der Kochwelle zu surfen)...
Ananas-Relish mit Fenchel
Zutaten:
250 g frische Ananas, 250 g Fenchelknolle, 1 Zwiebel, 1/8 l Weißweinessig, 100 g Zucker, ½ Bund Dill
Zubereitung:
Die Ananas schälen und in Würfel schneiden, den Fenchel putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Ananas-, Fenchel- und Zwiebelwürfel zusammen mit dem Essig und dem Zucker zum Kochen bringen. Die Temperatur verringern und das Relish ca. 10 Minuten einköcheln lassen, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Den Dill waschen, trocken schleudern und unter das Relish geben. Das Relish vor dem Servieren abkühlen lassen.
-
oha, haste denn jetzt wenigstens fenchel? :D oder musste notgedrungen auf anis umschwenken? ;)
-
Hab den Schnaps genommen *hicks
-
Stroh dumm